Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

sábado, 5 de maio de 2012

Juniores... a noite negra da época...

Todas as épocas desportivas e em todos os clubes e equipas há sempre uma manhã/tarde/noite... negra. Chegou a nossa com a derrota em Sassoeiros por 24-18, para a primeira jornada do Torneio de Encerramento. A treinar bem durante duas semanas, diríamos mesmo muito bem, e sempre a sair bem sucedido frente a este adversário durante a época, o Boa Hora/ROFF claudicou completamente. E o adversário nem necessitou de se transcender para ganhar o jogo, porque qualquer nosso adversário o fará perante uma equipa que na primeira parte, em trinta minutos de jogo, apenas marca 7 golos. Foi muito o que não se marcou... e sobretudo em acções de um contra o guarda-redes ( 3 livres de 7m falhados). E nem aproveitámos a superioridade numérica no final do jogo que nos permitiu jogar com mais um durante 6 minutos. Jogo, não para esquecer, mas para reflectir para o futuro. Os nossos jogadores perdem muito tempo de jogo com justificações...e só há 60 minutos em cada partida. Se falhamos temos de corrigir, não repetir os erros e sobretudo ser solidários nos momentos mais dificeis. No torneio, o Mafra venceu em casa o Belenenses, assumindo na primeira jornada o comando da série. Na próxima quarta-feira jogamos no restelo e no sábado recebemos o Mafra em casa.