Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

domingo, 26 de fevereiro de 2012

Seniores...Cumprida a obrigação de ganhar (38-17) num jogo sem história

Depois da pausa carnavalesca nada melhor do que um jogo para ganhar moral para o duelo do próximo sábado no Redondo, num encontro que será decisivo para as nossas aspirações.
Neste sábado perante o Ginásio de Sines, o Boa Hora/ROFF não permitiu qualquer veleidade ao adversário, entrando muito concentrado no jogo e chegando facilmente a uma vantagem de 13 golos na primeira parte (20-7), com a defesa a conseguir anular a primeira linha adversária e a partir rápido para o contra-ataque onde criou inumeras situações de superioridade numérica que concretizava com eficácia.
Na segunda parte a história do jogo não sofreu alteração,  embora com menos saídas para o contra-ataque fruto de um menor labor defensivo. No ataque organizado a nossa equipa explorou bem a subida da defesa adversária, com o jogo interior a funcionar e a permitir aumentar gradualmente a vantagem que no final se situou nos 21 golos (38-17).
Entretanto nos restantes jogos não se verificaram surpresas com o Zona Azul e o Torrense a golearem os respetivos adversários, Nautico do Guadiana por 40-21 e Redondo por 30-18 e com o Loures a vencer fora o Costa Doiro por 26-28.
Após esta jornada, a 19ª, o Zona Azul comanda a classificação com 51 pontos, mais cinco que o Boa Hora que ocupa a segunda posição com 46 pontos, mas com menos um jogo.