Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

domingo, 26 de fevereiro de 2012

JUNIORES... derrota e vitória...

Jornada dupla para as nossas cores. Em Almada sábado, mais uma exibição atípica...dentro do modelo de primeira parte super boa, segunda de desastre. Repetindo a situação, esta época, os nossos juniores agora a desenvolverem um andebol atacante de qualidade quando concentrados são imparáveis...mas vem o intervalo e as coisas arrefecem. Conclusão, claro que se perde o jogo, quando se fazem 10 ataques seguidos sem marcar. 27-20 para o Almada, com 11-11 ao intervalo.
Domingo e depois de uma reunião muito interessante antes do jogo, onde a união do grupo foi a grande nota dominante, voltámos às vitórias. O Almoçageme não facilitou, 13-13 ao intervalo. No final 29-22 e a equipa a impôr-se também na defesa na segunda parte. Estes juniores de facto se se concentrarem na tarefa serão um problema para os adversários, senão...
Mas estão de parabéns. Um agradecimento também aos familiares e amigos que nos acompanharam na dupla jornada.
Próximo fim de semana, jogo muito importante em casa com o Mafra. Que não falte o apoio...
Um abraço especial ao nosso Dirigente Fernando Marques, que amanhã será submetido a uma intervenção cirurgica ao tendão de aquiles. Corra tudo bem é o que deseja todo o grupo.