Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

domingo, 5 de fevereiro de 2012

Juniores...do oitenta ao oito...

...Iniciaram o Regional de Lisboa, com uma derrota com o Camões na sua casa. Os números dizem tudo nesta partida
Primeira parte o Boa-Hora vence por 12-8. Embora não demonstrando grande produção atacante, executou uma defesa exemplar. Digamos mesmo brilhante. O Camões com enorme dificuldade em ultrapassar esta defesa ainda marca dois golos dos 8 em livres de 7 metros. Por aí podemos observar a qualidade defensiva. No ataque a equipa funcionou como tal e mostrou soluções táticas de elevada qualidade também. Boa circulação de bola, bom ataque ao espaço, boa movimentação coletiva.
Segunda parte o Camões vence por 12-6. O nosso ataque foi péssimo, seis golos em 30 minutos...e a defesa demasiado permissiva, não na defesa posicional, mas na recuperação defensiva, pois ao não marcarmos colocávamos a bola em excelentes condições para o desenvolvimento do contra-ataque adversário que num instante deu a volta ao jogo.
Significa isto que os níveis de concentração, que até começaram bem foram-se perdendo sobretudo na segunda parte. A concentração é determinante no desporto e tem de existir durante todo o tempo da prestação desportiva, se a equipa quer ser uma equipa vencedora.
Agora, próxima "final", domingo ao meio dia em nossa casa.