Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

domingo, 6 de novembro de 2011

Seniores...Há sempre uma tarde negra. Chegou a nossa com a derrota em casa frente ao Lagoa por 20-23

Depois de uma série de 7 jogos oficiais só com vitórias (5 para o Campeonato Nacional e 2 para a Taça de Portugal), o Boa Hora/ROFF claudicou em casa frente ao Lagoa, um adversário que nem necessitou de se transcender para ganhar o jogo, porque qualquer nosso adversário o fará perante uma equipa que na segunda parte, em trinta minutos de jogo, apenas marca 7 golos.
E se dissermos que o facto de apenas termos marcado 7 golos não resulta do sistema defensivo utilizado pelo adversário nem de uma exibição fenomenal do seu guarda redes, mais estranho se torna o resultado.
Na primeira parte o Lagoa conseguiu equilibrar o jogo durante os primeiros vinte minutos, momento a partir do qual o Boa Hora/ROFF conseguiu passar para a frente e chegar aos 13-10, para no último minuto falhar o 14º golo e permitir que o adversário reduzisse o resultado que ao intervalo se fixava em 13-11.
Dando continuidade ao ocorrido na primeira parte, em que o nosso ataque tinha tido um desempenho bastante fraco, criando treze situações de 1X0 que não conseguiu concretizar, a segunda parte transformou-se num autêntico pesadelo com mais dezassete situações idênticas.
A ausência de três jogadores importantes no coletivo (Jorge Menezes, Marcelo Semedo e João Alcobia) só poderá constituir justificação para o desaire, se tivermos em linha de conta que poderiam constituir opção,
porque os que jogaram possuem qualidade técnica para terem maior eficácia de remate.  No entanto há que refletir sobre o que se passou e tirar as devidas ilações a todos os níveis, para que não deitemos a perder o que entretanto conseguimos com bastante sacrifício.
Nos restantes jogos da jornada, o Oriental venceu o Almada por 36-27, o Redondo foi empatar a Lagos com o Costa Doiro (21-21), o Zona Azul  recebeu e venceu o Loures por 32-29 e o Torrense goleou o Sines por 44-14.
Depois desta jornada o Boa Hora/ROFF reparte a liderança com o Zona Azul e o Torrense, adversários que têm igualmente uma derrota resultante de terem perdido em casa, precisamente contra a nossa equipa.
Na próxima jornada, sábado, o Boa Hora/ROFF desloca-se a Sines para defrontar o Ginásio local no Pavilhão Municipal, às 18 horas.