Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

domingo, 13 de novembro de 2011

Seniores...Goleada por 30-14 em Sines no regresso às vitórias...

Depois de uma tarde para esquecer, era com alguma ansiedade que se aguardava o jogo seguinte, ainda com bastantes baixas na equipa, mas com uma determinação muito grande em retificar o que de menos bom tinha acontecido no jogo anterior.
Por isso não foi de estranhar que na primeira parte o Boa Hora/Roff tivesse um comportamento a evidenciar grande nervosismo na finalização, manifestanto alguma falta de confiança no momento do remate e uma grande preocupação de segurança que se traduzia em grande lentidão nas ações atacantes.
O Ginásio de Sines deixava entender porque razão se encontra no fundo da tabela, conseguindo equilibrar o jogo, mas por ineficácia do nosso ataque, que aos dez minutos de jogo apenas tinha marcado três golos, tantos quanto o adversário. Nos restantes vinte minutos, pouco se alterou em termos de produção atacante, pelo que a diferença de quatro golos registada ao intervalo (8-12) foi uma consequência da alteração introduzida no sistema defensivo, que obrigou o adversário a cometer mais erros.
O intervalo revelou-se bom conselheiro para uma retoma dos níveis de confiança, contribuindo assim para uma progressiva dilatação do marcador. Na segunda parte o Boa Hora/ROFF aumentou a velocidade do jogo, manteve grande eficácia nas ações defensivas e nas acções de contra ataque conseguiu aniquilar a crença do adversário de que poderia reequilibrar a partida, atingindo o final do encontro com o resultado em 30-14. Destaque para a boa prestação dos guarda redes João Lemos e Ruben Ferreira a contribuirem de forma decisiva para a eficácia defensiva.
E agora vamos preparar o próximo jogo com o Redondo, uma das muitas finais que nos esperam até ao final desta primeira fase do campeonato que está a três jogos de terminar a primeira volta.
Nos restantes jogos da jornada, o destaque vai para a vitória do Torrense  na visita ao Redondo (25-31), com os restantes resultados a serem os esperados, o Oriental a perder em Lagoa por 28-24, o Loures a vencer o Costa Doiro por 24-18 e o Zona Azul a bater o Náutico em Vila Real de Santo António por 23-34.
O Boa Hora continua na frente juntamente com o Zona Azul e o Torrense, trio que apenas tem uma derrota.