Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

domingo, 20 de novembro de 2011

Chuva de golos na vitória sobre os alentejanos do Redondo por 35-29...

O Boa Hora/ROFF recebeu nesta tarde de sábado o Redondo, equipa que na época transacta foi a principal adversária da competição nacional que a nossa equipa venceu e que deu acesso ao Campeonato Nacional Andebol 3.
Os primeiros quinze minutos foram de grande equilibrio, apesar do Redondo nos minutos iniciais ter assumido o comando do marcador, chegando a uma vantagem de dois golos (1-3), fruto da passividade defensiva da nossa equipa, que deixava o adversário jogar à vontade dentro dos nove metros.
Uma redução  da eficácia do ataque da equipa alentejana permitiu ao Boa Hora/ROFF desenvolver com êxito o seu contra-ataque, recuperando a desvantagem de dois golos e passando para a frente no marcador, chegando ao intervalo a vencer por quatro golos, apesar de a três minutos do intervalo ter esbanjado a possibilidade de dilatar o marcador para uma diferença de sete golos, permitindo nos instantes finais a recuperação.
Na segunda metade, o Boa Hora/ROFF conseguiu manter os níveis de concretização que vinha evidenciando na primeira parte, mas revelou alguma dificuldade em  contrariar o jogo interior do Redondo que através de passes picados para  os seis metros e  aproveitando o facto da dupla de arbitragem não sancionar as faltas atacantes nos bloqueios do pivot adversário, não permitia que a diferença aumentasse, pelo que o fim do jogo chegou com o resultado em 35-29.
Nos restantes jogos da jornada não se verificaram surpresas com o Torrense a vencer o Loures em casa por 27-20, o Oriental a receber o Ginásio de Sines  e a ganhar por 31-23, o Almada a não se deixar surpreender em casa pelo Lagoa, a quem ganhou por 29-26 e o Náutico do Guadiana a ir a Lagos vencer o Costa Doiro por 26-25.
Quando faltam duas jornadas para o termo da primeira volta o Boa Hora/ROFF continua a comandar a classificação juntamente com o Zona Azul e o Torrense, com a vantagem sobre estas duas equipas resultante de duas vitórias no confronto direto.
Na próxima jornada, sábado, dia 26 de novembro, o Boa Hora/ROFF desloca-se a Loures para defrontar a equipa local às 17 horas no Pavilhão  António Feliciano Bastos.