Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

sábado, 7 de janeiro de 2012

Seniores...empate em casa frente ao Torrense coloca-nos na rota do apuramento...

Depois das festas, regresso ao Campeonato Andebol 3 para um jogo que se afigurava decisivo para as nossas aspirações de apuramento para a fase final, já que não restam dúvidas que Zona Azul, Torrense e Boa-Hora/Roff, sendo à partida as equipas que tinham melhores argumentos, constituem o trio de  candidatos de onde onde sairão os dois conjuntos que disputarão o acesso ao Campeonato Nacional da 2ª Divisão com as equipas das zonas centro e norte.
Torrense e Boa-Hora/ROFF entraram em campo determinados em obter um resultado que lhes permitisse posicionarem-se com vantagem na tabela classificativa, com ligeiro ascendente da nossa equipa que fez um parcial de 2-0, aproveitando duas falhas técnicas do adversário. No entanto uma defesa demasiado passiva e sem alma deixava o Torrense equilibrar o marcador, que à passagem dos vinte minutos registava um empate a 10 golos. A paragem do tempo de jogo pedida pelo treinador adversário, serviu para espevitar a nossa defesa que nos últimos dez minutos da primeira parte apenas sofreu três golos e no ataque conseguiu concretizar por seis vezes, pelo que no final da primeira parte o Boa-Hora/Roff vencia por 16-13.
O início da segunda metade do jogo foi desastroso para a nossa equipa, que rapidamente esbanjou a vantagem que tinha ao intervalo, cometendo demasiados erros no ataque onde não teve ideias e cometeu demasiadas falhas técnicas. Na defesa os erros e as falhas de concentração também não ajudavam pelo que o jogo desenrolou-se numa toada de equilibrio, embora o Boa-Hora/Roff controlasse o resultado até à passagem do minuto vinte, altura em que o Torrense passou para a frente no marcador (20-21).
Os dez minutos finais foram jogados sob grande pressão, com erros de parte a parte e com o Torrense a comandar o marcador até aos vinte sete minutos e oito  segundos, altura em que a utilização de uma defesa com maior profundidade permitiu a recuperação de um golo e estancou o avanço da equipa da margem sul, fixando o resultado final num empate a 26 golos, que deixa o Boa Hora em vantagem no confronto direto mas não deixa margem de erro para as duas equipas até ao final do campeonato.
Entretanto nos restantes jogos o Zona Azul foi vencer a Almada por 37-32, o Oriental cilindrou o Costa Doiro por 32-13 e o Lagoa venceu o Nautico do Guadiana por 29-25, desconhecendo-se nesta altura o resultado do jogo Loures - Ginásio de Sines, com claro favoritismo para os da casa.
Após esta jornada, o Zona Azul comanda a classificação com 37 pontos, mais três que o Boa Hora que ocupa a segunda posição com 34 pontos.
Na jornada do próximo fim de semana o Boa-Hora/Roff folga, aproveitando para realizar na 6ª feira, dia 13, às 19,30 h no Pavilhão Fernando Tavares, um jogo particular com o Beleneneses, conjunto da 1ª Divisão Nacional.