Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

domingo, 22 de janeiro de 2012

SENIORES - Vitória em dois campos alivia a pressão no apuramento...

Regresso auspicioso à competição depois da folga na última jornada, com a deslocação a casa do Oriental onde o Boa Hora/ROFF obteve  uma vitória clara por 19-25 o que, conjugado com a derrota do nosso rival Torrense no terreno do Almada, nos alivia a pressão no apuramento mas não nos retira a obrigatoriedade de ganhar os seis jogos que faltam para podermos concluir esta primeira fase sem sobressaltos.
Entrada confiante com um parcial de 0-4 que embalou a equipa para um jogo tranquilo, embora nos últimos dez minutos a ineficácia atacante, com algumas falhas na concretização, tenha permitido uma aproximação do Oriental para dois golos de diferença, chegando o intervalo com o resultado em 10-12 e com uma baixa na equipa por lesão de João Silva.
Na segunda metade da partida, uma defesa bastante coesa com grande entreajuda foi decisiva para o desenvolvimento do contra-ataque com André Bravo a impôr o ritmo, pelo que a diferença foi progressivamente aumentando até se situar nos cinco golos. Mas novamente as falhas técnicas no ataque viriam a permitir a aproximação do adversário, situação rapidamente ultrapassada pela dupla Filipe Silva e Pedro Palhares que na parte final fizeram a diferença ao aumentar capacidade de tiro da primeira linha de ataque.
Entretanto nos restantes jogos o Zona Azul foi vencer a Sines por 36-23, o Lagoa recebeu e venceu o Costa Doiro por 23-20, Redondo empatou a 19 golos em casa com o Nautico do Guadiana e como referimos na abertura da crónica, o Almada venceu o Torrense por 21-20.
Após esta jornada, a 16ª, o Zona Azul comanda a classificação com 43 pontos, mais seis que o Boa Hora que ocupa a segunda posição com 37 pontos, mas com menos um jogo.
No próximo fim de semana o Campeonato Andebol 3 é interrompido, realizando-se o I Torneio ROFF com com jogos sábado e domingo e a participação de Belenenses (Andebol 1) e Camões e Ginásio do Sul (ambas equipas do Andebol 2).