Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

domingo, 30 de outubro de 2011

SENIORES Almada valorizou a nossa vitória por 26-21 no Pragal

Durou vinte minutos a resistência do Almada que teimou em não deixar fugir o marcador, pelo que as igualdades sucederam-se quase até ao final da primeira parte. O Boa Hora/ROFF, contrariamente aos dois jogos anteriores, teve um melhor desempenho defensivo, não conseguindo, no entanto, resolver da melhor forma as dificuldades criadas com as trajetórias para o interior do lateral esquerdo do Almada.
No ataque a nossa equipa, embora adotando a estratégia correta para atacar a defesa 6:0 do adversário, fazia-o com alguma lentidão e com uma eficácia de remate muito baixa, o que impedia o distânciamento no marcador, chegando ao intervalo a vencer por 14-10.
Após o intervalo e face ao desempenho dos últimos dez minutos da primeira parte, pensou-se que o jogo ficaria desde cedo arrumado, mas essa convicção não tardaria em ser afastada, pois as falhas técnicas no ataque e alguns erros defensivos, permitiram ao Almada reduzir a diferença para dois golos. Entretanto a defesa de um livre de sete metros e da recarga resultante do ressalto feita pelo Ruben Ferreira, que tinha ocupado a baliza do Boa Hora/ROFF no início da segunda parte, catapultou a nossa equipa para um  distanciamento no marcador, aumentando para oito golos a vantagem à passagem dos quinze minutos. A partir daí foi gerir o resultado até final, fixando-o em 21-26.
Uma vitória importante num reduto onde poucas equipas irão passar sem conhecer o sabor amargo da derrota e que nos mantém no topo da classificação só com vitórias ao fim da sexta jornada.
Nos restantes jogos da jornada, o destaque vai para a vitória do Zona Azul na visita ao Redondo (23-25), na vitória do Torrense em Lagoa (22-26) e do Náutico em Loures por (20-24). Resultado esperado na vitória do Sines em casa frente ao Costa Doiro (29-27).
Na próxima jornada, sábado defrontaremos o Lagoa em casa às 18 horas e entretanto na próxima terça feira (1 de Novembro) iremos receber o Alto do Moinho no nosso pavilhão, às 20 horas em jogo da 3ª eliminatória da Taça de Portugal.