Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Boa Hora 32 - Marienses 31 Açorianos eliminados da Taça de Portugal em jogo muito sofrido

Hoje à noite, no Pavilhão da Rua Aliança Operária o Boa Hora/ROFF eliminou a equipa açoriana da 2ª Divisão Nacional ao vencer por um tangencial 32-31 num jogo em que mais uma vez a capacidade de sofrimento da nossa equipa foi posta à prova.
O Boa Hora/ROFF, contrariamente ao que vem sendo habitual entrou muito mal no jogo, permitindo que o adversário nos cinco minutos iniciais fizesse um parcial de 4-0, obrigando o treinador a pedir prematuramente um desconto de tempo.
A paragem foi boa conselheira, permitindo estancar o distanciamento que os Marienses começavam a ter e reequilibrar a partida, fruto de um maior acerto nas acções atacantes. No entanto os detalhes não permitiram que a nossa equipa virasse o resultado pelo que o intervalo chegou com o rmarcador em 15-18, com um número anormal de golos sofridos a espelhar as dificuldades sentidas pela nossa defesa complementadas com uma eficácia inferior à habitual por parte dos nossos guarda redes.
Na segunda parte o Boa Hora/ROFF entrou em campo determinado em dar a volta ao jogo e pacientemente foi encurtando a distância até chegar ao empate a 26 golos quando o cronómetro assinalava a entrada nos últimos dez minutos da partida. Galvanizada pela recuperação, a nossa equipa fez um parcial de 3-0 para nos últimos cinco minutos fazer a gestão do resultado e afastar a equipa açoriana.
Uma vitória brilhante num jogo emotivo em que o Boa Hora andou cinquenta minutos a correr atrás do prejuízo mas revelou ter carácter para virar o resultado e controlá-lo até final.
E agora venha o próximo, de preferência menos difícil...