Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

domingo, 19 de maio de 2013

Séniores: nova vitória, agora em casa frente ao Setúbal...

Brilhante, mais esta prestação da nossa equipa sénior. Concentrados, a defender muito bem e sobretudo muito unidos, levámos no final os três pontos que nesta fase são muito importantes. Ao intervalo vencíamos por 12-9. Uma primeira parte muito forte a defender. A estratégia montada, impedia um pouco o nosso contra ataque e daí só os 12 golos. Mas a eficácia era muito boa. No segundo tempo baixámos um pouco os níveis, ficando até em desvantagem de 3 golos, mas um time-out muito a propósito, voltou a colocar a nossa a equipa na frente. No final 22-21 mas com a situação sob controlo. Parabéns ao grupo de trabalho que continua a integrar juniores em grande quantidade e agora aproxima-se mais uma final... em Samora Correia.