Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

domingo, 5 de maio de 2013

Fim de semana com resultados diferentes para Juniores (vitória no Camões) e Seniores (derrota em Tavira)...

Os nossos juniores continuam muito bem. No recinto do Camões mais uma vitória 30-26 com toda a partida dominada e controlada e onde o conjunto, por si, mais uma vez se salientou. Muito unidos e concentrados continuamos no objectivo: subida à primeira divisão. Próximo jogo em casa com o Setúbal a 15 de maio.

Os seniores que jogavam em Tavira a sua primeira final, pelo contrário deram avanço na primeira parte. Fomos para o intervalo a perder 9 -14 e embora no segundo tempo tenham feito uma excelente partida (13-13), claro não chegou. Era o último jogo da primeira volta nesta poule para não descer...era um dos adversários diretos... não conseguimos superar, não que não tenhamos valor, mas estamos pouco concentrados e sobretudo com muitas falhas de participação de jogadores. Neste jogo não contámos com 5 jogadores habitualmente titulares...Agora vamos aos Açores iniciar a segunda volta no próximo dia 11 de Maio.