Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Vitória sobre o GDE Camões por 30-29. Com mais 30 minutos iguais aos primeiros, ninguém nos agarra...

Se dúvidas houvesse quanto à valia dos nossos primeiros trinta minutos da 2ª jornada, hoje, perante uma equipa que luta pelos lugares de topo da 2ª divisão, essas dúvidas dissiparam-se.
Um parcial de 13-1 aos vinte minutos da primeira parte diz bem sobre a nossa capacidade de jogo, assente numa defesa com grande mobilidade a criar situações de erro no ataque adversário e proporcionar o funcionamento de um contra ataque letal, não deixando respirar o adversário.
O grande desafio que se coloca é conseguir prolongar  essa capacidade evidenciada em 30 minutos em outros trinta minutos de igual nível e isso será possível com três treinos por semana, mas muito difícil treinando apenas duas vezes.
Na segunda parte não conseguimos manter a prestação defensiva, o que contribuiu para que o contra ataque funcionasse menos vezes e no ataque organizado não tivemos o mesmo esclarecimento táctico que evidenciamos na primeira metade, fruto do cansaço e da individualização do jogo.
De qualquer forma, fica a motivação de uma vitória frente a um adversário do topo da divisão superior e a certeza de que, a cada semana que passa, vamos crescendo como equipa.
Amanhã voltamos ao trabalho para preparar o jogo de sábado frente ao Torrense,  um dos jogos decisivos do nosso campeonato.