Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

É sempre bom começar a ganhar...

Apesar de desfalcados de Jorge Menezes, Bruno Chantre e Ruben Ferreira, foi importante a primeira vitória frente a um adversário que já leva mais duas semanas de treino e pertence a uma divisão superior, pelo que, mesmo sendo um resultado tangencial,  dá alento para os desafios que nos vão ser colocados ao longo da época.
O Ginásio do Sul apresentou-se no Pavilhão do Boa Hora com uma defesa muito agressiva e impondo um ritmo de jogo elevado. A nossa equipa, apesar de ter apenas semana e meia de trabalho, conseguiu responder à velocidade imposta pelo adversário, designadamente através do  trabalho desenvolvido na transição  ataque - defesa e na profundidade que conseguiu introduzir no sistema defensivo, provocando falhas técnicas no ataque contrário.
Por outro lado, o nosso ataque, apesar de apenas ter trabalhado a abordagem à defesa 6:0, conseguiu adaptar esse trabalho ao sistema defensivo 1:5 apresentado pelo Ginásio, que se revelou muito vulnerável ás entradas dos pontas e às situações de 1X1.
Dividido em três partes de 20 minutos, o primeiro tempo foi favorável ao Boa Hora/ROFF, que fez um parcial de 8-4. No segundo período de jogo, o Ginásio do Sul conseguiu anular a vantagem, fixando o resultado em  10-11. O terceiro e último período foi muito equilibrado, terminando o jogo com o resultado de 18-17.
Para hoje, sexta feira, está prevista mais uma sessão de treino, realizando-se amanhã a segunda partida de preparação, desta vez frente ao Almada.