Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

domingo, 25 de setembro de 2011

Séniores: Vitória robusta por 37-18 num jogo sério...

No primeiro encontro oficial da época no nosso pavilhão, os espectadores que se deslocaram à Rua Aliança Operária, assistiram a um jogo disputado a um ritmo elevado, com o Boa Hora/ROFF a entrar muito forte e a eliminar qualquer esboço de reação por parte dos lacobrigenses do Costa Doiro.
Com uma defesa muito activa a obrigar o ataque adversário a cometer erros, a nossa equipa imprimiu grande velocidade ao jogo, chegando ao intervalo com o resultado de 18-7, fruto de situações de contra ataque bem delineadas e de uma boa organização atacante.
A segunda parte foi disputada também em bom ritmo, com um trabalho de grande rigor e seriedade por parte da equipa, que só não construiu um resultado mais volumoso por manifesta infelicidade nalguns remates que bateram na madeira das balizas, já nos dez minutos finais, fixando-se assim em 37-18 o resultado final.
Destaque para o trabalho colectivo desenvolvido nas diferentes fases do jogo e para a possibilidade de rotação dos jogadores sem alterar o ritmo e a qualidade do desempenho da equipa.
Nos restantes jogos da jornada, destaque para a vitória do Zona Azul na casa do Oriental (25-30), equipas com aspirações aos lugares do topo e para a segunda goleada do Almada, desta vez em casa frente ao Náutico do Guadiana (43-23), a dar indicações que também estará na luta pela subida de divisão. Ao fim da 2ª jornada, Boa Hora/ROFF e Almada lideram a competição, ambos com seis pontos.
Na próxima jornada (sábado ás 18 horas), antevê-se uma deslocação difícil do Boa Hora ao pavilhão da Torre da Marinha, no Seixal, para defrontar o Torrense, equipa que se reforçou muito e que é, assumidamente, um candidato à vitória final.