Aqui vai ter toda a informação do Andebol do Clube.

domingo, 21 de abril de 2013

Juniores em Santarém, excelente primeira parte...mas não deu. 36-33 para os Emp. do Comércio

Mais uma vez os nossos jovens a baterem-se muito bem. Esta equipa é um caso sério de garra e querer. Primeira parte brilhante com a vantagem por 3 golos para o nosso lado. Defesa eficaz, contra-ataque, ataque rápido, boa circulação de bola e melhor finalização ( 16 golos marcados).
Mas no segundo tempo, tivemos uma série de exclusões que acabaram por desequilibrar o sistema defensivo montado e acabou por permitir ao adversário recuperar lentamente mas recuperar a desvantagem.
Oito minutos com menos um jogador, quando se opta por uma estratégia defensiva com marcações individuais, faz toda a diferença.
Jogo disputado até ao final e claro podia ter ficado por um de diferença, mas arriscámos e ficou por três.